Catalogue
Chargement...
78€ HT/kg Saumon fumé au bois de hêtre. Saumon élevé en Irlande, dans des conditions optimales : faible densité d'élevage, alimentation équilibrée issue de la pêche durable. Un poisson d'exception, l'un des moins gras du marché. Vendu en pavé ou en filet entier A conserver entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
70€/kg Lieu jaune fumé au bois de hêtre. Vendu soit en pavé ou en filet entier Lieu jaune pêché en Bretagne Sud A conserver entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
42,20€/kg Maquereau fumé au bois de hêtre En fumaison froide, contrairement à ce qui se fait généralement. Sa chair légèrement fumée est fondante... du beurre ! Excellent à l'apéro ou en salade. A conservé entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
177.80€/kg En provenance de la petite pêche côtière de Bretagne Sud. Issue du Mulet Noir, on la trouve souvent salée. La notre est fumée puis séchée. Râpée sur un toast de fromage frais, ou saupoudrée sur des pâtes fraiches, les connaisseurs en raffolent. Notre poutargue se conserve 3 mois minimum. Sous vide par 1/2 lobe 90gr