Catalogue
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78€ HT/kg Saumon fumé au bois de hêtre. Saumon élevé en Normandie, dans des conditions optimales : faible densité d'élevage, alimentation équilibrée issue de la pêche durable. Un poisson d'exception, l'un des moins gras du marché. Vendu en pavé ou en filet entier A conserver entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
70€/kg Lieu jaune fumé au bois de hêtre. Vendu soit en pavé ou en filet entier Lieu jaune pêché en Bretagne Sud A conserver entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
69€/kg Le fameux Germon, emblème de Groix, pêché à la ligne dans le Golfe de Gascogne Fileté manuellement, salé au sel de Guérande et fumé au bois de hêtre Vendu soit en longe soit en 1/4 de longe A conserver entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
42,20€/kg Maquereau fumé au bois de hêtre En fumaison froide, contrairement à ce qui se fait généralement. Sa chair légèrement fumée est fondante... du beurre ! Excellent à l'apéro ou en salade. A conservé entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
58,80€/kg Mulet noir de Bretagne sud fumé au bois de hêtre A conservé entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
165€/kg En provenance de la petite pêche côtière de Bretagne Sud. Issue du Mulet Noir, on la trouve souvent salée. La notre est fumée puis séchée. Râpée sur un toast de fromage frais, ou saupoudrée sur des pâtes fraiches, les connaisseurs en raffolent. Notre poutargue se conserve 3 mois minimum. Sous vide par environ 180gr
98€/kg Poulpe fumé au bois de hêtre. Fumaison chaude (fumé et cuit), à ne pas manquer ! Exceptionnel ! Sous vide par environ 160gr (1 ou 2 pièces)
52€/kg Foie de lotte fumé au bois de hêtre. Vendu en foie entier (environ 140gr +/- 15gr) A conserver entre 2 et 4°C. Conservation 21 jours après son fumage.
54,20€/kg Eglefin légèrement mariné dans du saké et du vinaigre de riz puis fumé au bois de hêtre. Vendu soit en pavé ou en filet entier.