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Novembre 2018: Collège culinaire de France

Notre candidature vient d'être validée par à l’unanimité par les membres fondateurs et référents à l’appellation « PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITE » du collège culinaire de France:

REPRÉSENTER, VALORISER ET TRANSMETTRE LE PATRIMOINE CULINAIRE ARTISANAL À TRAVERS LA DIVERSITÉ, LA TRADITION ET LA CAPACITÉ D’INNOVATION.

Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde. 
Le Collège Culinaire de France est l’institution de référence de la culture gastronomique française à partir des valeurs et des pratiques du métier qui en sont issues. 
Le Collège Culinaire de France est le gardien et le promoteur des valeurs universelles de la gastronomie. Il soutient la diversité et la mise en valeur de toutes les cultures culinaires du monde.

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Janvier 2018 / On parle de nous:

Un article d'une pleine page dans l'annuaire 2018 de" Produits De la Mer"

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Mai 2017 / La mise en place de l'atelier:

On tient le bon bout !!!
En 2014, Patrick Saigot, mytiliculteur sur l'ile de Groix depuis 15 ans, rassemble la dream team pour monter une fumaison artisanale à Port Tudy

Jean Louis Farjot,  patron du restaurant Le Cinquante, installé sur l'île depuis 10 ans après avoir travaillé dans de nombreuses adresses prestigieuses.... 

Thomas Spriet, dans la distribution d'équipements liés à la mer et aux bateaux classés monument historique, s'occupe de la distribution et l'administration.

Nous voici en 2017, au printemps!!!! A près 3 ans de papiers, de négociations, de travaux, nous sommes heureux de pouvoir vous proposer nos produits. 

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